License error #16 (RUS)

Error #16 означает, что Poweramp получил не-гугловскую подпись при проверке лицензии. Это известное поведение взломанного (патченного) приложения Google Play - Poweramp не сможет проверить лицензию до тех пор, пока информация о лицензии повреждена.

Взломанный (патченный) Google Play будет всегда выдавать неверную подпись на все запросы (даже в случае если приложение было официально приобретено). LuckyPatcher изменяет файлы ядра системы Android, так что любая проверка подписи через ядро Android'а выдает положительный ответ (это огромная "дыра" в вашей системе, так как любое приложение может заменить, например, системные приложения и сделать что угодно с телефоном).

Так как Poweramp не проверяет подпись через ядро Android'а и на него не влияют "фиксы" LuckyPatcher'а, это отключает возможность Poweramp'а проверить действительно оплаченную лицензию.

Пожалуйста, отключите эмуляцию LVL, эмуляцию Google Billing (или аналогичные опции) в LuckyPatcher (или верните немодифицированный Google Play - в зависимости от версии LuckyPatcher) приблизительно на день (24 часа) - таким образом Poweramp сможет проверить себя (в настройках появится надпись, что лицензия проверена).

Feedback and Knowledge Base